Ricetta torta di carote

Ricetta torta di carote
La torta di carote è un dolce molto semplice e gustoso dal sapore delicato, oggi vi voglio proporre una ricetta sana e veloce.

Ingredienti

250 gr di farina di riso

250 gr di carote

3 uova

40 ml di olio extravergine di oliva

150 gr di zucchero

Un pizzico di sale

La buccia grattugiata di mezzo limone

Un cucchiaino di ammoniaca o cremor tartaro o bicarbonato

Procedimento

Grattugiate la buccia del limone e mettetela assieme alla farina di riso in una ciotola.
Grattugiate le carote senza la buccia e unitele a farina e limone. In un’altra ciotola montate le uova con
lo zucchero, poi versate l’olio continuando a mescolare e il pizzico di sale. Unire ora la farina con le
carote e la buccia del limone continuando ad amalgamare gli ingredienti, in ultimo aggiungere il
bicarbonato fino ad ottenere un composto omogeneo. Infornate 40 minuti a 160°.

Seguimi sulla pagina facebook! | Contattami subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *