Ricette di insalate

Siete amanti dell’insalata in tutte le sue sfaccettature?Ottimo oggi vi voglio proporre 17 tra migliori ricette di insalate.

Insalatona di: Lattuga, pomodori (porzione libera) con mela verde (100g), gamberi (200g),farro
(50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Radicchio rosso, finocchi e carote (porzione libera) con dadolata di petto di pollo
(130g), patate lessate (100g peso cotto) con due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Indivia, pomodoro, sedano, ravanelli (porzione libera) con cubetti di mozzarella vaccina
(80g), orzo decorticato (50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Ricciolina, radicchio rosso, pomodori, peperone verde a lamelle (porzione libera) con
alcune olive nere, salsa citronette (due cucchiaini di olio extra vergine di oliva e un cucchiaino di
succo di limone), tofu (100g), riso integrale (50g peso cotto)

Insalata di: Scarola, carote, peperoni verdi e rossi (porzione libera)con dadolata di fesa di tacchino
(130g), grano saraceno (50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Lattuga ridotta in piccole porzioni, pomodori, cetrioli, cuori di sedano (porzione libera)
con due uova sode, orzo decorticato (50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata mista di: Indivia, rucola e pomodori (porzione libera) con listarelle di prosciutto cotto
magro (60g), farro (50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Indivia belga, pomodori, cetrioli, cipollotti freschi (porzione libera) con tonno al
naturale (110g), orzo decorticato (50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Ortaggi crudi misti di stagione (porzione libera) con polpo lessato (200g), patate lessate
(100g peso cotto), trito di prezzemolo, due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Indivia belga e cuori di sedano (porzione libera) con gamberetti (220g) e orzo perlato
(50g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di oliva

Insalata di: Pomodori, peperone verde, fagiolini lessati (porzione libera) con qualche oliva nera,
tonno al naturale (110g), patate lessate (100g peso cotto), due cucchiaini di olio extra vergine di
oliva

Insalata di: Belga (porzione libera), calamari (150g), fagioli cannellini (60g a crudo), cuori di
sedano e due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

Insalata di: Spinaci crudi, zucchine a julienne (porzione libera) con caciotta fresca a dadini (80g),
due gherigli di noce e farro (50g peso cotto) con due cucchiaini di olio extra vergine di oliva e
succo di limone q.b

Insalata di: Ortaggi crudi, freschi di stagione a piacere (porzione libera) con farro (50g peso cotto),
cubetti di mozzarella (60g) e due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

Insalata di: Carote, lattuga (porzione libera) con listarelle di petto di pollo (100g), patate lesse (200g
a crudo), due cucchiaini di mais e due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

Insalata di: Indivia belga e altri ortaggi di stagione a piacere (porzione libera), due uova sode e riso
integrale (60g peso cotto), due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

Insalata di: Ortaggi misti, crudi a piacere di stagione (porzione libera) con tonno al naturale (60g),
orzo (60g peso cotto), aneto e due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

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