Ricetta biscotti con farina di quinoa

 

Ingredienti:
– 150g di farina di quinoa
– 150g di amido di tapioca
– 2 uova
– 80g di zucchero
– un pizzico di bicarbonato
– acqua frizzante q.b.
– 100g di olio extra vergine di oliva
Procedimento:
In un contenitore unire le due farine e mescolarle insieme.
Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi; in una ciotola sbattere i tuorli, pian piano
unire il mix delle due farine e gli albumi precedentemente montati a neve creando un
composto morbido aiutandosi, se necessario, con dell’acqua frizzante ed aggiungendo lo
zucchero.
Mentre si sta mescolando aggiungere un pizzico di bicarbonato.
Uilizzare una teglia su cui andrà stesa della carta da forno leggermente oleata con olio extra
vergine di oliva.
Prelevare il composto con un cucchiaio e versarlo sulla carta da forno, lasciando un po’ di
spazio tra un biscotto e l’altro.
Mettere in forno pre riscaldato a 180°C per 20’

Seguimi sulla pagina facebook! | Contattami subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *