PASTA RADICCHIO E SPECK

Ingredienti: 80g pasta di farro

80g radicchio

40g speck

10g parmigiano

5g olio EVO

aglio, sale q.b.

 

In una padella mettete l’olio, lo spicchio d’aglio e il radicchio precedentemente tagliato a striscioline sottili. Aggiustate di sale e lasciatele cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

Nel frattempo tagliate a pezzettini le fette di speck e cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua salata. Mantecate il tutto aggiungendo il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.
Acest cazinou românesc https://balgarskiezik.org/ este extraordinar, oferindu-ți bonusuri generoase și posibilitatea de a încerca sloturile preferate fără nicio grijă! Aici vei gãsi cea mai bunã experienþã online cu jocuri distractive care pot fi disfrutate la maxim.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *