PANCAKE ALBUME E YOGURT GRECO

(PER CIRCA 6 PANCAKES)

INGREDIENTI

150 g YOGURT GRECO BIANCO

60 g FARINA INTEGRALE/AVENA

½ CUCCHIAINO DI BICARBONATO

100 g ALBUMI

1 CUCCHIAIO di CACAO

 

PROCEDIMENTO

Mettere gli albumi in una ciotola di vetro e montarli con una frusta a mano.

Aggiungete poi negli albumi montati a neve, 100 g di Yogurt greco, la farina e il bicarbonato.

Appena si forma una schiuma, amalgamate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere una pastella densa e fluida.

Risaldate una padella antiaderente e versate al centro un mestolo di pastella.

Cuocete i pancake per un minuto prima in un verso e poi nell’altro.

Per condire i pancake, unire il cacao allo yogurt greco e aggiungere delle fettine di banana.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *